Анализ       Справочники       Сценарии       Рефераты       Курсовые работы       Авторефераты       Программы       Методички       Документы     опубликовать

Оформление визы в Венгрию Срок оформления визы




НазваниеОформление визы в Венгрию Срок оформления визы
Дата24.11.2012
Размер27.7 Kb.
ТипАнкета
Содержание
Стоимость визы



Лицензия АВ №467491 от 16.07.2009

Оформление визы в Венгрию

Срок оформления визы: 15 рабочих дней.

Необходимые документы

- Анкета туриста;

-Загранпаспорт (со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Венгрии, минимум 2 свободных страницы паспорта для каждой визы );

-1 цветная фотография (обязательно 3,5x4,5), 80% лица, на светлом фоне;

-ксерокопия всех страниц украинского паспорта (в том числе и чистые страницы);

-ксерокопия идентификационного кода;

-ксерокопия документа, подтверждающего семейное положение (свидетельства о браке, разводе);

- справка с места работы с разбивкой за 3-6 месяцев на фирменном бланке (полные реквизиты, телефон, адрес) с указанием занимаемой должности и месячной заработной платы (свыше 3000 грн). На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования;

- справка из банка о наличии счета и остатка денег на счету;

-продленные загранпаспорта в работу не принимаются!

-копии документов, подтверждающих финансовое благополучие: автомобиль, недвижимость и т.п.;

- для студентов и школьников - справка из учебного заведения, а так же справка о том, из каких источников покрываются расходы (банковский счет, справка с места работы родителей), копия нотариального разрешения на выезд ребенка, если ребенок следует только с одним из родителей (для детей до 18 лет);

- для частных предпринимателей- свидетельство, лицензия, патент частного предпринимателя (копии), а так же справка о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина.....),справка из налоговой о размере доходов;

- для пенсионеров - справка о размере пенсии и справка о спонсорстве, копия пенсионного удостоверения.

- при спонсировании детей, родственников либо знакомых - нотариально заверенный оригинал спонсорского письма, а так же оригинал справки с места работы спонсора - минимум 3000 грн (либо банковский счет). 

- при наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить его в оригинале вместе с основным пакетом документов (если паспорт закончился и был сдан в ОВИР - предоставить ксерокопию соответствующей страницы общегражданского паспорта с отметкой об аннуляции).

- для туристов которые путешествуют на собственном автомобиле необходимо предоставить : - копии водительских прав  и тех. паспорта всех лиц, указанных в зеленой карте, оригинал зеленой карты ( все листы );

- для туристов которые путешествуют на поезде необходимо предоставить ксерокопии билетов в обе стороны;

-в случае, если туристы покупают авиа билеты самостоятельно, необходимо предоставить ксерокопию билетов;

 

^ Стоимость визы 35 евро. Документы оформляются в консульстве 15 рабочих дней.

Детям до 18 лет, пенсионерам c предъявлением пенсионного удостоверения, студентам до 21 года с предъявлением студенческого билета  виза бесплатна.

 Турист обязан собственноручно подписать заявление (анкету) на получение Венгерской визы. Анкета заполняется на русском языке печатными буквами. Все вышеуказанные документы необходимы для детей, как вписанных в паспорт родителей, так и имеющих собственный проездной документ.

Загранпаспорт граждан России и Белоруссии – по разрешению консула – стоимость уточняется, загранпаспорт граждан Молдовы не принимаются. Детский проездной документ с 15 лет обязательно. Девичья ФИО матери, подробное место рождения.


01033, г. Киев, ул. Тарасовская, д.4а

Тел/факс.: +38.044.303.91.43

GSM (Kyivstar): +38.097.962.83.84

GSM (Life): +38.093.486.04.30

WEB: www.mj-tour.kiev.ua

Email: office@mj-tour.kiev.ua

Icq: 191193700





Разместите кнопку на своём сайте:
Документы




База данных защищена авторским правом ©kiev.convdocs.org 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Похожие:
Документы