Анализ       Справочники       Сценарии       Рефераты       Курсовые работы       Авторефераты       Программы       Методички       Документы     опубликовать

Групповые Экскурсионные туры в Мексику




Скачать 56.13 Kb.
НазваниеГрупповые Экскурсионные туры в Мексику
Дата30.11.2012
Размер56.13 Kb.
ТипДокументы

Групповые Экскурсионные туры в Мексику


«5 ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПЛЮС»

Мехико (2н) – Теотиуакан –Акапулько(2н) – Оахака (1н) – Теуантепек (1н) –

Сан Кристобал де Лас Касас (1н) – Паленке (1н) –

Кампече (1н) - Мерида (1н) – Чичен Итца – Эк Балам - Канкун


11 дней / 10 ночей

ГАРАНТИРОВАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ТУРЫ

17.11.12, 13.12.12
27.01.13, 09.02.13










^ 1 день: Мехико

Перелет. Прибытие в Мехико. Трансфер в отель. Поселение в отеле. Отдых.

^ 2 день: Обзорная экскурсия по Мехико – Антропологический Музей - Пирамиды Теутиуакан

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по самому большому городу мира: главная площадь страны Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский дворец, известный своими фресками легендарной личности Диего Ривера. Посещение богатейшего Антропологического Музея – крупнейший музей Латинской Америки, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого Мезоамерики. Пирамиды Теотиуакана – это и Дорога мертвых, по которой шли сотни индейцев, в радости и горе, и мистика - это фон гигансткого древнего города, история рождения и смерти которого до сегодняшнего дня остается тайной, «Мексиканский Константинополь», насчитывавший более 100 тысяч человек в период своего расцвета. Магическая столица, исчезнувшая по таинственной причине. Пирамида Солнца, внутри которой были найдены ритуальные комнаты-пещеры и многочисленные захоронения. Пирамида Луны, Храм Пернатого Змея и др. Возвращение в отель.

^ 3 день: Дом -Музей Фриды Кало & Дом- Музей Троцкого– 170 км- Tаско – 260 км -Акапулько

Экскурсия в музей Фриды Кало и музей Троцкого.

Переезд в Таско. Живописный горный городок, который находится под покровительством Юнеско, как памятник Мировой культуры. Вы увидите великолепные образцы новоиспанского барроко, посетите Костел de Santa Prisca, местные рынки и магазины. Серебро – это основная тема города, вокруг города находятся множество серебрянных шахт, где до сих пор проводят работы по добыче этого драгоценного металла. Местные ювелиры предлагают многообразную гамму серебрянных изделий замечательного качества.

Переезд в Акапулько – легендарный курорт Мексики. Размещение в отеле в Акапулько.

Отдых и экскурсия на прыгунов Ла – Кебрада. Главное развлечение туристов в Акапулько – прыгуны в воду с утеса Ла-Кебрада (La Quebrada). С утеса высотой 35 метров прыгают вниз в узкое ущелье отчаянные смельчаки. Сложность этих прыжков в том, чтобы не задеть соседние уступы, пролететь по правильной траектории и в точно рассчитанном месте врезаться в волны. Этот опасный аттракцион поражает зрителей с 1934 года, став своеобразной визитной карточкой города. Ночь в Акапулько.4 день: Акапулько – обзорная экскурсия – прыгуны с утеса Ла – Кебрада
^

5 день: Акапулько – 770 км – Oaxaca





Длительный переезд в Oaxaca. Начинается Ваш путь в сторону Карибского побережья. По живописной дороге, через четыре мексиканский штата, Вы прибываете в Оахака. Размещение в отеле.

6 день: Oaxaca – 10 км – Монте Альбан – 250 км - Тeхуантепес

^ 7 день: Тeхуантепес – 370 км - Сан Кристобаль де Лас КасасГород – столица индейцев-сапотеков - Монте Альбан – великолепный образец урбанизма. Геометрия города, Поле для игры в мяч, Обсерватория, рельефы в камне. Обзорная экскурсия по городу Oaxaкa. Переезд в Теуантепек.

До Каньон дель Сумидеро – наземно, дальше – по воде на лодках. Диковинные фигуры из растений, сползающие в воду с высоты скал, пещеры и алтари – Каньон дель Сумидеро - это одно из самых красивых мест Мексики. Прибытие в Сан Кристобаль Де Лас Касас – город индейцев майя.
^

8 день: Сан Кристобаль де Лас Касас – Синакатан - Сан Хуан Чамула 220 км – Мисоль-На - Паленке


Обзорная экскурсия по самому «индейскому» городу Мексики, посещение рынка. Посещение индейских поселений Синакатан и Сан Хуан Чамула. Посещение живописнейшего водопада Мисоль- На. Тут можно искупаться. Прибытие в Паленке.
^

9 день: Паленке – 365 км - Кампече


Осмотр мегасайта Паленке. Здесь было найдено знаменитое изображение «Космонавта», это город - галерея. Паленке - самый живописный из всех древних городов майя в Мексике. Каменные картины, портреты Императоров и их приближенных, летопись династии Великого Пакаля Второго, Храм Солнца и Креста, саркофаг Храма Надписей. Город-загадка, утопающий в лианах и высоких джунглях Чиапаса. Отсюда, по живописной дороге вдоль Мексиканского Залива прибытие в город –крепость Кампече.
^

10 день: Кампече – 171 км – Ушмаль – 80 км - Мериде





Кампече - город - порт, известный своим пиратским прошлым. Ушмаль –великолепный образец архитектуры стиля Пуук: Пирамида Колдуна, Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах. Прибытие в Мериду.
^

11 день: Мериде – 107 км – Чичен-Итца – 50 км – Эк-Балам – 180 км – Канкун


Прибытие в Чичен Итцу. Храмы, датирующиеся классическим и постклассическим периодами, не успели увидеть испанцев, оставлены были своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам. Археастрономия как новая наука родилась в одном из таких городов. Вы увидите: Храм Пернатого Змея, Обсерватория, Поле для Игры в мяч, Храм Великого Жреца. По дороге посещение огромного карстового колодца Ик Киль, тут можно искупаться. Эк-Балам город классического периода, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Открытый нашему взору только «Кремль», остальной город все еще спит под густыми джунглями. Увидите: Акрополь, Поле для игры в мяч, Здания-Близнецы, Обсерватория, Темаскаль Прибытие в Канкун. После пребытия в Канкуне, в любой день - трансфер в аэропорт.



СТОИМОСТЬ ТУРА НА 1 ЧЕЛ, в долл США

Гарантированные даты заездовОтель 4*

Отель 5*

1 чел в DBLSNGL3-й в номереРеб

2-11 лет1 чел в DBLSNGL3-й в номереРеб

2-11 лет25.07.12, 26.09.12, 17.11.12, 13.12.12
27.01.13, 09.02.13140415801297


869158717211318979Отель по программеМехикоRoyal Zona RosaMelia ReformaАкапулькоEl CanoEmporio AcapulcoОахакаMision de Los AngelesVictoria OaxacaТeхуантепес или Санта КрусCalli & Hotel 4*Salina Cruz 4*Сан КристобалCuidad Real Centro HistoricoVilla MercedesПаленкеCiudad Real PalenqueVilla MercedesКампечеOcean ViewDel MarМеридаEl CastellanoHyatt Merida

*Внимание:

- отели могут быть изменены на отели соответствующей категории;

- некоторые Отели 5* на периферии не соответствуют мировым стандартам 5*, тем не менее, формально являются пятизвездочными отелями;

*программа тура может быть откорректирована из-за непредвиденных обстоятельств (погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор и т.д.)


^ В стоимость входит:

- проживание 8 ночей в отелях выбранной категории по программе на базе завтраков;

- трансферы по программе: аэропорт Мехико – отель Мехико, отель Канкуна – аэропорт Канкуна в день вылета;

- экскурсии согласно программе;

- переезды на комфортабельном автобусе с кондиционером и сопровождение русскоязычного гида по программе;

- входные билеты в музеи, парки и археологические зоны.


^ Дополнительно оплачивается:

- трансатлантический авиаперелет Киев - Париж - Канкун - Париж - Киев;

- проживание и питание в выбранном отеле на курорте Канкуна (по желанию при продлении программы);

- чаевые для водителя и гида, обеды, ужины и напитки, персональные расходы.


Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом в Канкуне или на других курортах.


ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ГР. УКРАИНЫ И РОССИИ, ВЪЕЗЖАЮЩИХ С ЦЕЛЬЮ ТУРИЗМА, БИЗНЕСА И ТРАНЗИТА:

1) ОФОРМЛЯЕТСЯ ЭЛЕКТРОННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЪЕЗД В СТРАНУ

(необходима заполненная анкета в электронном виде)

2) СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ: ОДНОКРАТНАЯ НА 180 ДНЕЙ

3) ОТСУТСТВИЕ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА



Разместите кнопку на своём сайте:
Документы




База данных защищена авторским правом ©kiev.convdocs.org 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Похожие:
Документы